お好みにぎり寿司ランキング
うをしげにぎり寿司の人気ランキング。
「塩トロ」や「ごっついうなぎ」などなど、もう召し上がりましたか?
「塩トロ」や「ごっついうなぎ」などなど、もう召し上がりましたか?
塩トロ生わさびと、あら塩だけでいただくシオトロは、にぎり寿司では1番人気です!トロの旨みが引き立ちます。お醤油つけないで食べてくださいね。 |
||
ごっついうなぎごっついうなぎは、ボリューム満点!超デカくて香ばしい炙りたてウナギの握りです。男性に人気ですが、女性も思い切ってトライしてみてくださいネ。 |
||
サヨリ塩レモンサヨリ塩レモンは、ヒカリモノのサヨリを塩とレモンで頂きます。シソとレモンの香りがかなり爽やかです。サヨリの皮の塩焼きは、意外にお酒のアテとしてとても人気です。 |
||
あふれるイクラあふれるイクラは、その名のとおりイクラが山盛りの軍艦巻きです。うすく醤油の味付けで、お子様にも大人気です。 |
||
うに塩レモンうに塩レモンは、うにを醤油でなく塩レモンで頂きます。うにの香り、海苔の香りを満喫できます。実は隠れファンが多いです。 |
||
6位 | 画像なし |
生タコ塩レモン生タコ塩レモンは、旨みのある水タコを塩レモンで頂きます。好きな人にはたまらない人気寿司です。 |
7位 | 画像なし |
穴子塩わさび穴子塩わさびは、甘く味付けした穴子を塩と生わさびで頂きます。トロと違って、かなり生ワサビが効く場合がありますのでご注意くださいね。 |
8位 | 画像なし |
アワビとウニの醤油焼きにぎり実は隠れメニューです。アワビとウニを醤油焼きして握ります。アワビが香ばしく、ウニの旨みも絶妙なにぎりです。 |